※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
住まい

洋服の整理整頓をしてくれるサービスはどこにありますか?

4月に引越し、今度こそはきれいな部屋!と意気込んでましたが、洋服の整理などやはりおしゃれにうまくできません😭
整理整頓やってくれるところってどういうところがありますか?

コメント

整理収納アドバイザーで検索すると出てきますよ😊

• なのはな

なのはな

アドバイザーでもアドバイスだけじゃなく、整頓お願いできるんですか?

• 6月21日

退会ユーザー

はい!アドバイザーと言っても収納のプロなので。検索すると出てきますよ!

• 6月21日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます🩷

• 6月21日
ムージョンジョンLOVE

インスタとかで地域の整理収納アドバイザーの人検索できますよ!
実際に一緒に作業していくとなると、3時間何万円とかですかね!私も8月に新居に引っ越し予定で収納に自信がなさすぎるのでアドバイザーさんにお願いしたいなと思ってます…!

• なのはな

なのはな

整理整頓難しいですよね!見てみたらくらしのマーケットだとそんなに高くないですよ🧐

• 6月21日
  • ムージョンジョンLOVE

くらしのマーケットはエアコン掃除とか引っ越し運搬とかでしかまだ調べたことがなくて、男性がメインのイメージなのですが女性の方もいましたか😳?

• 6月21日
  • ムージョンジョンLOVE

インスタは高いイメージです!

• 6月21日
  • なのはな

なのはな

はい!整理整頓アドバイザーは女性がほとんどでしたよ🧐

• 6月21日