お仕事 そろそろ仕事を始めようかなと思ってるのですが、正社員でバリバリ働き… そろそろ仕事を始めようかなと思ってるのですが、正社員でバリバリ働きたいです! 皆さんどんなお仕事されてますか?🥹 息子との時間確保のため土日祝休み・8、9時〜17、18時までくらいで正社員で探してます🤔 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 息子 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はっぴー 育休中ですが、保育士してます😁 週休2日と祝日が休みです✌️✌️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 保育士さんですか!😳 大学卒業後、就職せずに専業主婦になったのでなかなか難しくて😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんですか!😳
大学卒業後、就職せずに専業主婦になったのでなかなか難しくて😭