はじめてのママリ🔰
私の友人は下が前の方にぽっこり出てて、絶対男の子だと話してたら女の子でした!
お腹の出方は骨盤の形によるみたいです!
☺︎
1人目女の子、2人目今男の子ですが、前に出てる気がします!!
気のせいかもしれませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
写真とかってありますか??🥹
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
女の子の時よりぽっこり下に出てる感じはしてますが
人によってお腹出やすい人出にくい人などいるのでその人次第かなーって思います笑
しあこ
男の子妊娠中ですが、お腹が目立ち出した4,5ヶ月の頃からすごく前に出てくるタイプで、性別わかる前から「男の子かなー」と思ってたらその通りでした😆
-
はじめてのママリ🔰
現在18wなんですが、お臍の下のお腹が前に少し出てる感じがあるんですよね🤔
- 6月21日
私は晴れの日が好きです。🔰
女の子妊娠中ですが15wくらいからどんどん前にぽっこりで初めて18wの時にはもう7カ月くらいですか?ってくらい前におなか出てました😭😭
参考までに🫶
はじめてのママリ🔰
男の子妊娠中31wです✨
まさにおヘソの下あたりからぽこーんとお腹が出ています。
性別わかる前からそんな感じで、男の子なのかなーと思ってました😊
a
男の子妊娠中です!
おへその下が頂点で山のようにお腹が前に出てます👦🏻
初マタですが10wからお腹が出始めてて、前にどんどん突き出てきたので男の子っぽいなって思ったらほんとに男の子でした…!
自分自身が小柄なので体型の問題なのか、性別が関係あるのかは分かりませんが😂
コメント