お仕事 保育園へ預けている方、預ける予定の方にお聞きしたいのですが就労証明… 保育園へ預けている方、預ける予定の方にお聞きしたいのですが 就労証明書を職場に書いて貰ったのは子供が生後何ヶ月くらいの時ですか??? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 保育園 職場 就労証明書 i.mama(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 保育園の申し込みをしようとする2ヶ月前には書いてもらいました! 6月21日 みんてぃ 上の子は1歳3ヶ月、下の子は0歳4ヶ月くらいですかね。 4月入園なので応募が秋で、その時期だったってだけですが🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント