ナバナ
洗濯し忘れたか、スクールのと学校の間違えたのかなーと思います
みなみな
学校からの指定を守れない親をどう思うか、てことですよね?
日本語読めない人なんだな・モンペ気質なのかな?・関与したくないな・同じクラスになりたくないな、ですかね。マイナスの感情しか抱かないです。
はじめてのママリ🔰
一回きりなら事情があったんだろうなって思います。
毎回ずっとなら、学校の決まり無視して凄いなーです。
うちには関係ないのでそれ以上も以下もないです。
ナバナ
洗濯し忘れたか、スクールのと学校の間違えたのかなーと思います
みなみな
学校からの指定を守れない親をどう思うか、てことですよね?
日本語読めない人なんだな・モンペ気質なのかな?・関与したくないな・同じクラスになりたくないな、ですかね。マイナスの感情しか抱かないです。
はじめてのママリ🔰
一回きりなら事情があったんだろうなって思います。
毎回ずっとなら、学校の決まり無視して凄いなーです。
うちには関係ないのでそれ以上も以下もないです。
「学校」に関する質問
就学相談を受けるデメリットってありますか? 今年年長の子供がいます。 発語が遅かったこと(2歳11カ月)、筋肉の低緊張があることなどから、月1回ほど作業療法に通っています。 OTさんから、就学相談を紹介されました…
小学生一年生のお迎え当番、下の子抱っこ紐で行った方いますか?またこれからそうする予定の方いますか? 自分の子供含め4人を4月中だけ学校から自宅近くの解散場所まで連れて帰ります。 回数的には5回です。 正直片道40…
これが小1の壁の始まりですか…?😭 発達グレーの長男が昨日から学童へ行き始めました。学童で1時間半ほど過ごした後に放課後デイに行っています。 保育園からは一緒の学校の子はおらず長男1人なのでかなり気にかけてはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント