妊活 2人目希望、前回リセットしてしまい2回目のトライです。今夜の排卵検査… 2人目希望、前回リセットしてしまい2回目のトライです。 今夜の排卵検査薬が写真のような感じですが タイミングを取るにはまだ早いでしょうか?? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 写真 2人目 さお(10歳) コメント アサリ まだ若干早いですが、女の子狙いならそのくらいから1日置きにタイミングを取るといいみたいですよ! 排卵日は右側の線より濃くなってきてから本番て感じでしょうか(^^) 2月4日 さお ありがとうございます! 3日間ほどずっと薄いままなのでよく分からない状況なのですが、女の子狙いなのでとりあえず試してみたいと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
ありがとうございます!
3日間ほどずっと薄いままなのでよく分からない状況なのですが、女の子狙いなのでとりあえず試してみたいと思います。