子育て・グッズ ゴックン期後半に今日から入りました。はいはいというミルク飲んでるん… ゴックン期後半に今日から入りました。 はいはいというミルク飲んでるんですがそれみるとそろそろ離乳食に合わせてミルクの量調節みたいな※がついてました。 まだ食べる量安定せずなのですが二回食になってからミルクの量も調節しながら離乳食て感じでokなのでしょうか?? 6ヶ月1週間弱で離乳食1ヶ月くらいになりました。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 ゴックン期 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 離乳食で満足すると自然に減ると思います🥺 なので、無理に減らさなくても良いと思います😅 ミルクのせいで離乳食を食べないとかなら減らしたほうが良いと思いますが…🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント