コメント

ママリ
ほんと少しですみません💦
五年ほど前になりますがハローキッズに通ったことがあります。(ままんぺーるによくのってます)
時間の都合で辞めましたが、我が子には良かったです。色々教室があるので日本人の先生も居ますけど、外国の先生も居るみたいでした。
ママリ
ほんと少しですみません💦
五年ほど前になりますがハローキッズに通ったことがあります。(ままんぺーるによくのってます)
時間の都合で辞めましたが、我が子には良かったです。色々教室があるので日本人の先生も居ますけど、外国の先生も居るみたいでした。
「安芸郡」に関する質問
広島県安芸郡府中町の「認定こども園つばめ」について 現在年少で他の保育園に通わせております! 引っ越しを控えておりそのタイミングで転園を考えています 保育園部で入園させたいのですが空き状況0のため幼稚園部に…
広島市、安芸郡、安芸区、東広島市の方、 子供のファーストシューズどこで買いましたか? ママリでよく見るゲンキキッズはもう広島の店舗は潰れちゃってるし、そごうとかまで行くしかないですかね😭 子どもの靴の選び方…
広島県の記念日ランチ 今月結婚記念日があるので、記念日ランチに行きたいな〜と思っています。 2歳、4歳の娘達も一緒なので、子連れOKな所で皆さんのオススメはどこですか?? 広島市、東広島市、呉市、安芸郡辺りだと嬉…
その他の疑問人気の質問ランキング
黒猫
ありがとうございます😊