ママ🔰
伊勢ヶ丘のクローバー歯科は笑気麻酔あったと思いますよ!
移転前に行っていましたが、ワセリンなどもこども向けのチョコレート味のものを使用していたりと、こどもに優しそうな印象でした😊

はじめてのママリ🔰
オリオン歯科も笑気麻酔あったと思います!🥺
ママ🔰
伊勢ヶ丘のクローバー歯科は笑気麻酔あったと思いますよ!
移転前に行っていましたが、ワセリンなどもこども向けのチョコレート味のものを使用していたりと、こどもに優しそうな印象でした😊
はじめてのママリ🔰
オリオン歯科も笑気麻酔あったと思います!🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
性病ってどんな感じですか? なんか膣が痛くて(ずっとじゃないです!さっき10分くらい、衣類にこすれたときにズキズキっとなりました 今はなんともないです) いつもより臭いもキツイがするんですけど… でも生理があと3日…
年長ママさん。 小学校入学前のワクチンはもう打ちましたか? かなり前に園から案内を頂いていたのにバタバタして予約もしていません😭 質問は、任意は【おたふく、三種混合、ポリオ】となっていますが打ちますか? 昨今…
2才の子供です。 昨日の午前中から 38度以上の高熱があり小児科受診し、喉が赤い事から普通の風邪と診断されました。 小児科帰りに右目から涙が出ている事に気付き鼻水もあります。 現在も熱は39度くらい出て坐薬で下げて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント