卵の消化管アレルギーは血液検査で分かりますか?
卵の消化管アレルギーは血液検査で分かりますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査では陰性です🙂
下の子は卵黄食べて数時間後の大量嘔吐というシチュエーションが2回+血液検査(即時アレルギーは無いかの確認)で消化管アレルギーと診断されました。
卵の消化管アレルギーは血液検査で分かりますか??
はじめてのママリ🔰
血液検査では陰性です🙂
下の子は卵黄食べて数時間後の大量嘔吐というシチュエーションが2回+血液検査(即時アレルギーは無いかの確認)で消化管アレルギーと診断されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日の夕方に発熱、早退。RSウイルスでした。 日中はとても元気で食欲もいつもより少ないけど食べていますが、夜になると39度が続いています。。看病しているこちらが辛くなります。みなさんのRSウイルスはどんな感じで…
二次性乳糖不耐症になった方いらっしゃいますか? 1週間前から突然水下痢が続いていて 1日20回程オムツ替えていて、必ずミルク飲んだ後にします。 病院も2回行ってますが、薬もらって様子見って言われました。 乳糖不耐症…
産後生理の出血量がかなり多くなりました。 生理2.3日目は特に多い日用のタンポンが1時間で漏れてきます。 病院で診てもらっても特に異常はなし。 三回目の帝王切開で、子宮破裂の可能性が高いのと、もう妊娠を望んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦2ヶ月後だとまだ1歳では無い感じですよね🥺1歳過ぎると治る子も多いよと言われました!
そうなんです、食べさせるしかないみたいです…。うちはとりあえず1歳まで卵黄は除去で、卵白を定期的に食べさせていて卵白1個食べたら卵黄に進んで〜という指示だったのですが食べムラと好き嫌いでまだ達成出来てません😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり陰性になるのですね🥲初卵黄で大量嘔吐したのですが、2ヶ月後また食べてと言われて不安で…調べる方法は特にないということですよね😭
はじめてのママリ🔰
1歳はまだ先ですが、少し希望持てました😭達成するのもドキドキですよね😥
ひとまず病院で言われた通りにしていこうと思います😭ありがとうございました🙇♀️