ゆん
施術を受ける場所にもよると思いますが、私は産後2ヶ月ほどの頃から行きました!
みふ
お店のホームページ見ると何ヶ月から〜みたいなのが書いてあったりしませんか?私が行ってるところは2ヶ月からって書いてありました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で問題がなければ
行っても大丈夫みたいですよ!👌🌟
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます♪
ゆん
施術を受ける場所にもよると思いますが、私は産後2ヶ月ほどの頃から行きました!
みふ
お店のホームページ見ると何ヶ月から〜みたいなのが書いてあったりしませんか?私が行ってるところは2ヶ月からって書いてありました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で問題がなければ
行っても大丈夫みたいですよ!👌🌟
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
【7ヶ月👶🏻 至急教えてくださいっ!!】 数日前から風邪をひいていて特に鼻水がすごくて... 昨日からミルクをあげると全力で泣きミルク拒否 ですがお菓子や果物は食べてくれます 病院受診では水分だけしっかりあげてくだ…
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
トイトレに疲れました、、、 トイレに好きなアンパンマンやプリンセスを置いても、1時間に1回トイレへ誘導しても、漏らしていろんなところをびちゃびちゃにする毎日です。 うんちは教えてくれるのにおしっこは教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント