もうすぐ2人目が生まれるため、3人で過ごす最後の期間に思い出作りのアイデアはありますか。近場でできることが希望です。
4月で3歳になる息子がいます👦🏻
そして同じく4月、息子が誕生日を迎えるよりも前に2人目が生まれる予定です👶🏻
ほぼ3年間ママとパパを独り占めしてきた息子のひとりっ子期間がついにもうすぐ終わってしまうのですが、なにか3人で過ごす最後の期間にこれやっといた方がいいよ!とかこれやってよかったよ!みたいなことってありますかね🥹
と言いつつも9ヶ月目前でお腹も重く息切れやばくて旅行!とかディズニー!とかそういう遠出はもう私が無理そうで🥲
近場とかあまり動き回らなくても済むような事になってしまいますが何か思い出作りみたいなアイデアありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
近場でフォトグラファーさんの撮影会とか行ってました😊
マタニティ姿×上の子の姿をたくさん写真に残せて大満足です🫶
今は下が2歳上の子5歳になりましたが、しっかり覚えてるみたいで、「このお腹に◯◯ちゃんいたんだよ」とか下の子に話してくれて愛おしいです🥰
えと
子供に聞いて行きたいとこ好きな事を沢山しました!
我が子は 電車に乗りたい! 動物園に行きたい! お魚が見たい!
だったので毎週出かけてました☺️
-
えと
あと上の子がいるマタニティフォトオススメです☺️上の子がもうほぼ主役で超可愛いです🤍笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
行きたいとこやりたい事を叶えてあげられるだけ叶えてあげるのもとっても大事ですよね🥹!!
下の子が生まれたらどうしても我慢させてしまうこと増えるだろうし、この期間だけは仰せのままに状態で過ごすのがいいですよね😂
そしてやはりマタニティフォト!!
皆さんお薦めしてくれるので旦那に相談してみたいと思います☺️
ありがとうございます!!- 3時間前
♡
どこか出かけたより子供は一緒におにぎり作ってピクニックしたよねとかあそこで綺麗なお花見たよね!とか割と些細なこと覚えてたりするので意識してました☺️
はじめてのママリ🔰
写真!!!とってもいいですね🥹
上の子の時は自宅で簡単にマタニティフォト撮ったんですが、3人での家族写真を記念に残せるしマタニティ姿も残せるし特別なイベント感もあるし素晴らしいかも…🥹
ありがとうございます!!