子育て・グッズ パンツに移行させたいけど、まだオムツを好む子供。同じ経験の方いますか? 未だに完全オムツです パンツは好きなキャラクターのものを履かせようとすると 漏れちゃうから嫌!パンツは気持ち悪いから嫌!と言い張ります そろそろパンツに移行させたいのですがなかなか履いてくれません 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 オムツ キャラクター パンツ ひーちゃも(7歳) コメント 3人のママ 4歳ですか?🤔 幼稚園や保育園ではどうしてるんでしょう🤔 履きたくないなら履かせないのもありです! 6月21日 ひーちゃも 4歳です 保育園でもオムツで うんちだけは8割トイレでしています 6月21日 3人のママ 普通の柄なしパンツならいけるとかないですかね🤔 好きなキャラだから汚すのが嫌だってわけではないですかね🤔 そんだけ成功してるならあとちょっとですもんね🥺 6月21日 ママ オムツを買うのをやめるのはどうでしょうか?😊 それか隠すとかですかね🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
4歳です
保育園でもオムツで
うんちだけは8割トイレでしています
3人のママ
普通の柄なしパンツならいけるとかないですかね🤔
好きなキャラだから汚すのが嫌だってわけではないですかね🤔
そんだけ成功してるならあとちょっとですもんね🥺