はじめてのママリ🔰
上の子はスタイいらずでした🥹
R4
ヨダレないなら不要ですねー🙌
うちの子達はみんな3ヶ月頃からダラッダラで、必須でした😂
ままりり
4〜6か月くらいまで使ってました。7か月過ぎてから使う場面はほぼないと思います。
ミッフィ
下の子はよだれ少なかったのでほぼ使いませんでしたが上の子は2ヶ月から一歳過ぎまで使ってました😊
はじめてのママリ🔰
上の子はスタイいらずでした🥹
R4
ヨダレないなら不要ですねー🙌
うちの子達はみんな3ヶ月頃からダラッダラで、必須でした😂
ままりり
4〜6か月くらいまで使ってました。7か月過ぎてから使う場面はほぼないと思います。
ミッフィ
下の子はよだれ少なかったのでほぼ使いませんでしたが上の子は2ヶ月から一歳過ぎまで使ってました😊
「スタイ」に関する質問
友人が出産して、赤ちゃんが生後3ヶ月の時に初めて会います。 その時にお祝いを渡したいのですがオススメ教えてください☺️ (お金、金券以外) 娘はスタイ使わない派だったのでスタイは考えていなくて、離乳食関連のもの…
今さら恥ずかしくなってきたのでどなたか聞いてください🤣🤣 週末、子どもの保育園の6家族合同で、居酒屋とカラオケに行きました。大人12名子ども11名で大人数でとても盛り上がったのですが、私が酔っぱらいすぎて、カラオ…
今度1週間違いで出産した先輩に会いに行きます。 先輩は2人目で1人目男の子、今回女の子です。 仲良くさせてもらっていて、私の1人目の時は服、靴下、2人目はオムツケーキ、おしり拭きをもらいました! 私も服をあげたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント