はじめてのママリ🔰
上の子はスタイいらずでした🥹
R4
ヨダレないなら不要ですねー🙌
うちの子達はみんな3ヶ月頃からダラッダラで、必須でした😂
ままりり
4〜6か月くらいまで使ってました。7か月過ぎてから使う場面はほぼないと思います。
ミッフィ
下の子はよだれ少なかったのでほぼ使いませんでしたが上の子は2ヶ月から一歳過ぎまで使ってました😊
はじめてのママリ🔰
上の子はスタイいらずでした🥹
R4
ヨダレないなら不要ですねー🙌
うちの子達はみんな3ヶ月頃からダラッダラで、必須でした😂
ままりり
4〜6か月くらいまで使ってました。7か月過ぎてから使う場面はほぼないと思います。
ミッフィ
下の子はよだれ少なかったのでほぼ使いませんでしたが上の子は2ヶ月から一歳過ぎまで使ってました😊
「スタイ」に関する質問
個人事業主の方に質問させていただきます。 業種によって様々だとは思いますが、ホームページ作成はどのようにされましたか? 月額いくらというスタイルが多く、最初はお金をかけられないと思い無料プランで作ってみた…
子供の顔についてです。 気分が悪くなる方がいらしたらすみません💦 年長の娘がいます。 ブス!って程ではないんですが、正直『お人形みたい❤️』『可愛い〜❤️』って感じの顔では無いです😂 基本的に夫に似ています。 夫は…
バレッタで頭の後ろにひとまとめにするのってダサいですか??くせ毛なのでいつもバレッタで留めて、サイドからおくれ毛だすスタイルでいます。 最近は街であんまり見かけなくて。ダサいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント