妊娠・出産 昨日から尾てい骨が痛くなり、今日は尾てい骨、腰、背中と痛いです。た… 昨日から尾てい骨が痛くなり、今日は尾てい骨、腰、背中と痛いです。たまに恥骨も... 骨盤の緩みとかあると思うんですが、産前の骨盤ベルトは買ってなくて、あともう少しだし買うつもりもありません。 ちょっとでもいいので和らげたいのですが何かいい方法ありませんか?😫 切迫早産で安静なので体操などはできないです。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 切迫早産 体操 うつ ちゅん(8歳) コメント ママリ 私も切迫早産で安静に過ごしていました☺ 当時、私も同じ症状があり産婦人科にて伝えたところ 暖かい湿布を処方され、かなり痛みは和らぎました(*˙︶˙*) 2月3日 ちゅん 湿布しかないですかね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
湿布しかないですかね😂