※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

実家まで10キロって遠いですか?フルタイムワンオペです!車運転できます!

実家まで10キロって遠いですか?

フルタイムワンオペです!
車運転できます!

コメント

♡

20分程ならちょうどいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ちなみに帰る頻度はどれくらい行けそうですかね!?平日は難しそうですか?

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

車なら行けそうですけどね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!平日に仕事終わって帰るのはこの距離だと難しいですかね?

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけるとは思いますよ!時間帯と道路の混み具合とお子さんの機嫌がどうかにもよりそうですが、、、!

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構仕事終わってから実家に行ってるよっていう同僚ワーママさんがいて、今は引っ越し前なので全然遠くに住んでるんですけど、10キロだとどんな感じなのか気になりました⭐️夕方混まなければ行けそうですかね😄

• 6月21日
のの

遠くはないかなーと思います!
近すぎず遠すぎずだと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ちょうど良い距離という事ですね☺️

• 6月21日
🐼

10キロは近いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!近いんですね!あまり想像つきませんが、保育園まで2往復するとちょうど10キロです!そう思うと遠くはなさそうな🤔

• 6月21日
  • 🐼

🐼

うちは保育園まで10キロです!
    通える範囲内ですよ☺️
    車で30分かからないくらいです🎶

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!今運転の練習をしていて、3ヶ月目でようやく運転することがストレスなく感じてきたところなので、距離を伸ばしてどんどん運転に慣れて来ればへっちゃらになるのかもです☺️そうあって欲しいです!

• 6月21日
  • 🐼

🐼

そうなんですね!
    慣れるまではドキドキしますよね💦子供が乗ってるとなおさら💦

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペーパードライバーを15年くらいしていて、今年の春から保育園の送迎をデビューしたので、ドキドキ💓でしたが、今は運転中に音楽(子供のですけど)を掛けられるレベルまでなりました☺️子供2人乗せてるので慎重にやってます😂😂

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

車ならすぐだと思うので遠くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今運転の練習をしているので、慣れてきたら、道にも、近く感じてくるのかもしれません☀️

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

同じです!
車で20から25分なので遠いと感じないです(〃ω〃)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!遠くは感じないんですね!参考になります⭐️

• 6月21日
ママリ

10キロって都会の10キロですか?
田舎の10キロですか?

田舎だと信号なし、ビューンっとすぐだと思いますが、都会の10キロは遠いです。
実家に行き来することが多いなら5キロでも遠いなぁと最近思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!きっと、めっちゃ都会だと思います😇ビューンとかはできない気がします🥲

• 6月21日
りつき

毎日仕事で通ってる距離と一緒です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!直線距離3キロ以上走ったことがないためやってみたいと思います!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

遠くなくちょうどいいです!

羨ましいです!!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですか!!ちょうど良さそうですか☺️☺️

• 6月21日
なーちゃん

頻繁に行き来するならちょっと微妙な距離だなーと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!平日実家に入り浸るには遠いかもしれないなと思います🥲

• 6月21日
真鞠

うちは実家まで17キロ(高速使って空いてて30分)ですが、毎週末行き来するのはちょっと面倒だなぁって感覚です😂

あまり混まない道で行けるなら(いつ行っても20分前後で着くなら)近いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!道の混み具合と、時間が20分で収まるってところがボーダーですかね☺️

• 6月22日