コメント

すぅー
前回の排卵はいつですか?☺️
すぅー
前回の排卵はいつですか?☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週の妊婦です! 今日主人とランチに行ったのですが、 ナチュラルチーズかクリームチーズ(どちらかだった) 食べてしまいしました💦 今のところ体調は大丈夫なのですが、 今まで気をつけていたのに食べた後にメニュー…
6w2d 初診に行ってきました💦 少し色々、ごちゃごちゃしていて 優しい方、教えて頂けたら嬉しいです😭 まず、内診の時に 「ここのピコピコしてる部分わかる?」 「これが赤ちゃんの心臓だね〜」 「2.5mm少し小さいね〜」 …
産後の里帰りについてです。 1ヶ月後に出産を控えており出産は嫁ぎ先でし、出産後は1時間半離れた実家で里帰りをした方がいいよと周りから言われてるのでしようと思ってるのですが、私の両親は離婚をしており片親です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
前回の排卵は5/3です🥹!
すぅー
5月3日ですか??1ヶ月前ですか?
排卵日付近の最終タイミングから3週間経ってて陰性なら妊娠可能性はないですが、そうでなければ排卵日ズレも考えられますが。
りり
とかなんとか言ってたらなんと先程生理がきました😂大変お騒がせしました🙇♀️