コメント
楓🌈🕊🕊🕊
うちのクリニックは排卵期前までにって感じです!
にで14日くらいまでに…。子宮鏡して問題なければそのまま移植できるけど、子宮鏡の次の周期ねって言われました!
ダー
子宮鏡は排卵前の生理から10-12日位の間でした。
子宮鏡と移植は周期は別でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり周期は別なんですね😭
すぐ移植したいので子宮鏡やるか迷います🥺- 6月22日
-
ダー
私も二人目の治療も合わせると移植9回してるのですぐ移植したい気持ちはよくわかります😭
ですが子宮鏡やらず実は内膜に炎症できててそれが原因となってた場合せっかくの卵が、、となってしまうので検査はした方が良いと思います。気持ち的にも安心して移植できます😊- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
子宮鏡やってから移植したいと思います😊
後悔はしたくないです😌
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子宮鏡の次の周期で移植できるんですね🥺
すぐ移植したいので子宮鏡やるか迷ってます(´・_・`)
楓🌈🕊🕊🕊
経験談ですが、私も初めての移植前に子宮鏡やる(クリニック的には大体みんなやってる)となったとき、同じように思いました。
ですが結果的にそれで全体的に赤いかな〜小さいポリープもチラッとあるね〜子宮内が綺麗な方が着床しやすいから掻爬したほうがいいかなぁ…ってことで掻爬しました!
人気クリニックですが、スケジュールのタイミングがよく、子宮鏡した周期に掻爬もできて翌周期移植って感じで、今だから思いますが最短で妊娠出産できたと思ってます!
はじめてのママリ🔰
やはり大切な検査なんですね(´▽`)
やらなくて後悔するのも嫌ですもんね💦
内膜炎の検査もしましたか?
楓🌈🕊🕊🕊
そのときはしてないです!
3人目治療再開してから子宮鏡検査したときも掻爬したのですが、赤みがあるので慢性内膜炎の可能性もーみたいに言われたので乳酸菌サプリ処方されて飲んでたときもあります!
はじめてのママリ🔰
内膜炎の検査は痛そうですよね💦
ラクトフェリンが良いと聞きました✨
いろいろ教えてくださってありがとうございます🙇♀️