子育て・グッズ 離乳食を始めてから1ヶ月半が立ちました。一昨日からうんちがネチネチう… 離乳食を始めてから1ヶ月半が立ちました。 一昨日からうんちがネチネチうんちになりました。 これは正常なのでしょうか? 気持ちミルクの量もおしっこも少なめです 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 離乳食 おしっこ うんち ミルクの量 はじめてのママ🔰 コメント つぐと🔰 ミルクや麦茶などの水分が気持ち少ないのかもしれませんね。 うんちは、離乳食の関係で少し硬くなったように感じることはありますよ。 ミルクを嫌がったら麦茶や湯冷ましをあげて様子を見てみるといいかもしれません。 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント