コメント
あやまる
黄体ホルモンの補充なので、むしろ医師が終わりと言うまでは使わないとだめです😱💦
退会ユーザー
体外受精してましたが
9週目まで使用してましたよ😊👌
-
ちゃむす
コメントありがとうございます!!
デュファストン飲んでて飲まなくなったらなにかへんかとかありましかた?- 6月21日
-
退会ユーザー
何もなく現在の週数までこれてますよ😊👍
- 6月21日
-
ちゃむす
心強いコメントありがとうございます😊
お変わりなくこれてること嬉しく思います!お身体大切に❤️- 6月21日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊💕
陽性判定だったんですかね?😊
ちゃむすさんもお身体大切に😊💕- 6月21日
-
ちゃむす
陽性でました🥹!!
今日病院なので確認できる事を祈って行ってきます🥹
ありがとうございます😊- 6月22日
-
退会ユーザー
気をつけていってらっしゃい🥰
- 6月22日
ぺこ
体外受精で出してもらってた時は、医師の許可が降りるまで使ってました!
人工授精の時は、いつも判定日分までもらっていて、陰性でしようをやめてました。病院に電話してみてもいいかと!
-
ちゃむす
コメントありがとうございます!!
教えてくれて助かります😊
病院にも電話してみようと思います!!- 6月21日
ちゃむす
お早いコメント助かります!
実は不妊治療しており、初の人工授精を六日にして昨日14日目なので検査したら陽性でたんです。
ただ処方されてるデュファストンは昨日の昼で終わって、テープも今日貼り替えのがないんです!明日病院なので電話もしてないんですが、以前のストックというか予備があるのでそれを続けて飲んでます!このまま飲み続けて明日を待てばいいですかね?
あやまる
妊娠おめでとうございます😆✨
私は体外受精のホルモン補充だったので人工授精の場合はよく分からないんですが…
黄体不全とか言われてない人工授精なら、1日くらい飲まなくても大丈夫そう🤔
でも勝手に飲むのもなぁ…って感じですね。
一応その事を電話で聞いたほうがいいと思います。
万が一があったら後悔しそうだし💦
ちゃむす
タイミングでずっとしてたのですが、生理がくるまで飲んでおきたくて病院に足りない分出してもらって生理くるまで飲んでたんです!病院に電話するのが1番ですね!!ありがとうございます😊!