コメント

ゆう
いれました!
退院の時にくるんで帰りましたが、次男の時は普通のタオルにくるんで帰りました☺️
ゆう
いれました!
退院の時にくるんで帰りましたが、次男の時は普通のタオルにくるんで帰りました☺️
「予定日」に関する質問
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際はもっと丁寧な言い回しでした) 実は9/8に出産は終えており、まだ10/1…
4月生まれで1歳児クラスに4月入園させようと思うと 1歳何ヶ月での入園になるでしょうか? ほぼ2歳で入園することになるのでしょうか? 2人目を妊娠していて予定日が4月の終わり頃です。 1歳ちょうどで入園より4月入園の…
妊娠可能性は低いですよね… 今妊娠したくないです。行為は、生理開始5日目、排卵予定日7日前です。避妊のため、挿入なしでしたが、姓器どうしすり合わせたり、手マンもしました。 ピルを飲んでるわけではないので不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
なるほど!ありがとうございます!