コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
みーちゃんどうした😭!?
やーっと今日離乳食始めたよ🤣👍
みーちゃんどうした😭!?
やーっと今日離乳食始めたよ🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所の小さな公園にてモヤモヤした事。 行った時には、小さい子達が遊具で遊んだりボール遊びしたり、小学校高学年の男の子3人がボールで中当て?的なのをど真ん中でやってました。結構激し目だったので気をつけながら端…
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食デビューおめでとう👏✨
6ヶ月に入ってわりとすぐ、初めておかゆを作ったのに、色々ありすぎてを理由に、それを数日食べて以降、全然あげてない😂😂
昨日8ヶ月研修で、たくさんあげてくださいって言われた😂
この間、あわてて7ヶ月からのレトルト買って、やっと昨日あげたけど、普段食べてないからめちゃくちゃ苦い顔してべーして、ほとんど食べなかった🤣🤣
焦る😇
だっつんちゃんはやっぱりちゃんと作ってるよね😂?1人目も適当だったけど、さらに適当すぎになりそうでこわい😱😱
ちゃんと離乳食のこと考えて、あげていかないとー!!😂
だっつんちゃん離乳食のこと言ってくれてありがとう💓
はじめてのママリ🔰
接骨院は2カ所行ったけど、ちょっと股関節の骨なのか?固すぎて、整形外科行ってみることになった🤣🤣
だっつんちゃんは普通分娩だよね?
無痛分娩だからなのか?今回トラブル多くて、無痛が合わなかったのかな?と思い始めてる😂😂🫠
はじめてのママリ🔰
訂正
8ヶ月研修→健診
です🤣
大変だったね〜😭💦
股関節の痛みで🥲?普通分娩だったよ!
無痛だったのね✨それが原因なのかな😭??
ありがとう♥️
今のところお粥だけ作ったよ🤣👍今回もBFに頼りまくるぜ✨
まぁさ、やってけばなんだかんだ食べるようになるよ😚🫶
はじめてのママリ🔰
痛くはないのだけど、あぐらの体制で、右足だけ下に下がらない感じって言ったら伝わるかな?!😂
普通分娩の方が、身体の負担が少ないのかな?と思ったよ💦
お粥作ったんだね✨
ベビーフードうちも頼りまくる🤣👍👍
だっつんちゃんも同じで安心した🤣
なんだか気持ちが軽くなったよ〜🥰
いつもありがとう🥹💕!!