ママリ
18時には家に帰ってきてね、と小3小1の姉弟に伝えています。
日が暮れるのも遅いので周りは18時30分や遅いと19時近くまで遊んでいる子もいますが💦
ぶうちゃん
うちは17時までって決めていますー💦
たまに10分ほど遅れたりとかもありますけどね😅
ママリ
18時には家に帰ってきてね、と小3小1の姉弟に伝えています。
日が暮れるのも遅いので周りは18時30分や遅いと19時近くまで遊んでいる子もいますが💦
ぶうちゃん
うちは17時までって決めていますー💦
たまに10分ほど遅れたりとかもありますけどね😅
「遊び」に関する質問
初めてママ友のおうちに遊びにいくんですが 何か良い手土産?ってありますか?🥹 10:00頃いく予定でまだどこもお店あいてなさそうなので 2〜3日前に買いに行こうと思います! なので日持ちするものが良いのですが、、🥹 百…
娘が仲間外れにされてました。 同い年の子に放課後グラウンドで遊ぼうと誘われて、グラウンドに行ったのですが、終始1人でポツンと寂しそうに座っており、他の子(誘ってきた子も含む)4人で固まってシール交換してまし…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか? そこのお宅に手土産みたいなものは持たせないですか? ※ちなみに、うちは賃貸で狭いのとあまり騒がしくなると良くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント