妊娠・出産 外回転術を受けたことがある方、他の病院での治療と一泊入院が必要です。お腹を切りたくないと考えています。 外回転術受けたことある方いらっしゃいますか? うちの産院ではやってないので、するならば他の病院に治療のみで一泊入院しなければなりません。 できるならば、お腹は絶対に切りたくないです。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 病院 産院 外回転術 りんりん(7歳, 10歳) コメント hrm 37w0dで外回転術受け、無事に逆子治りました。 一泊入院しましたよ😊 2月3日 りんりん コメントありがとうございます! 簡単に逆子は治りましたか? 2月3日 hrm 私の場合は赤ちゃんが逆子の体制がお気に入りだったのか、先生が施術し始めると少し抵抗してました💦 先生も嫌がってるね〜っておっしゃってました。 時間にすると10分かからず治りました! 施術の痛みは私自身が想像していたよりも、全然マシでした! 2月3日 りんりん そうだったんですね! 私が受けようとしてる病院は局部麻酔をするそうなんですが、されなかったですか? 術後また逆子に戻ったりもされなかったですか? 1人目もずーっと逆子で、今回2人目も逆子で正直不安で仕方がありません😔💦 2月4日 hrm 麻酔はありませんでした! 11時頃〜張りどめの点滴をして 13時頃〜施術でした! 出産はまだで40w1dですが 逆子には戻っていません😊 居心地がきっと良いんでしょうね。 お母さんとしては、ドギマギしますよね💦 私も8ヶ月入った頃から臨月まで逆子で、外回転術で戻らなければ、相当居心地がいいんだな〜と諦めようと思ってました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます!
簡単に逆子は治りましたか?
hrm
私の場合は赤ちゃんが逆子の体制がお気に入りだったのか、先生が施術し始めると少し抵抗してました💦
先生も嫌がってるね〜っておっしゃってました。
時間にすると10分かからず治りました!
施術の痛みは私自身が想像していたよりも、全然マシでした!
りんりん
そうだったんですね!
私が受けようとしてる病院は局部麻酔をするそうなんですが、されなかったですか?
術後また逆子に戻ったりもされなかったですか?
1人目もずーっと逆子で、今回2人目も逆子で正直不安で仕方がありません😔💦
hrm
麻酔はありませんでした!
11時頃〜張りどめの点滴をして
13時頃〜施術でした!
出産はまだで40w1dですが
逆子には戻っていません😊
居心地がきっと良いんでしょうね。
お母さんとしては、ドギマギしますよね💦
私も8ヶ月入った頃から臨月まで逆子で、外回転術で戻らなければ、相当居心地がいいんだな〜と諦めようと思ってました。