妊娠・出産 切迫早産でリトドリン点滴治療しています!点滴中でも破水や陣痛に繋がる… 切迫早産でリトドリン点滴治療しています! 点滴中でも破水や陣痛に繋がることもありますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 ママ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント Ay 点滴してましたが陣痛来ましたよ〜😂 強い陣痛来たり破水しちゃったら点滴量増やしても止まらないですね🥺 6月21日 ママ 陣痛や破水になる前は、何か前兆ありましたか?突然ですか? 6月21日 Ay 午前中のNSTで張りが多くなっていて、ちょっと点滴あげましたが夜にまた張り強くなってそのまま陣痛が来た感じでした💦 なのでちょっとでも張りが気になる時は遠慮なく看護師さんに伝えた方が良いです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
陣痛や破水になる前は、何か前兆ありましたか?突然ですか?
Ay
午前中のNSTで張りが多くなっていて、ちょっと点滴あげましたが夜にまた張り強くなってそのまま陣痛が来た感じでした💦
なのでちょっとでも張りが気になる時は遠慮なく看護師さんに伝えた方が良いです!