コメント
ママリ
めっちゃ分かります。。
うちは下が女の子ですが、上の子よりも激しい性格でイヤイヤ期に入りつつあってハンパないです😭
毎日怒鳴り散らしてるし、うちも週6ワンオペなので、子供2人が寝た後やっと休める〜って感じです。。
疲れますよね😓今は幼稚園でRSが流行ってて、上の子も風邪で休みなので2人連れて受診…それだで大変なのお気持ちよく分かります😱💦
それに買い物もあれ欲しいこれ欲しい!ってうるさいし、下の子はあちこち行きたがってうるさいし、本当に疲れますよね!😂
こういう時に気兼ねなく協力し合える人が居たらいいな!と思いつつ…人見知りなのでママ友ともそこまで仲良くなれないです😭💦
お互い頑張りましょう…!!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
毎日怒鳴りまくりです🤭
声もデカくなるし、口調もキツくなりますよー‼︎
ニコニコ穏やかに過ごしてたら家壊れます🙄笑
たまーーーに旦那がいると(月2.3休み)2人とも旦那にべったりです🤣🤣1人時間ヤホー❤️その日はゴールデンタイムです 笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒鳴っちゃいますよね🤭怒らせないでって思います🤭
ご主人もお仕事お休み少ないんですね🥺でも、その分お子さんも嬉しいですね❤️
皆さん頑張ってるんだなぁと励まされます✨- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うち男女ですが朝から晩まで叩き合い押し合いの喧嘩ばっか伝😇
男同士なんか?ってくらい激しいです…
うちも寝かしつけまでワンオペで旦那の休みもないのでストレスしかたまりません😭
上の子は反抗期、下の子はイヤイヤ期、地獄でしかないです(笑)
人生の拷問とさえ思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
性別関係なく、兄弟喧嘩は激しくなるんですね!見ている親は疲れますよねー💦
消えて無くなりたくなります🫠ま、消えませんけど笑笑
皆さん頑張ってるんだなぁと励まされます🥹❤️✨日々お疲れ様です✨- 6月23日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期と反抗期、もう泣きたくなるほどしんどいですよね💦
休みたくても、疲れやストレスがどんどん重なっていって、自分がどんな状況なのかもわからずただ日々をこなすだけで精一杯です😭
共感してくださって、気持ちが軽くなります🥹
頑張りましょうね💓