さい
うちは全然やってますし、なんなら1日消費期限過ぎたお肉を慌てて冷凍したこともあります💦
とくにお腹も壊さずきてます

ぽんちゃん
いつもそれで冷凍保存してます😌
解凍も使う前日に冷蔵庫に移してますが特に食中毒などなったこともないですよー!

ままり
今日買いました😆😆😆冷凍しましたよ❤
さい
うちは全然やってますし、なんなら1日消費期限過ぎたお肉を慌てて冷凍したこともあります💦
とくにお腹も壊さずきてます
ぽんちゃん
いつもそれで冷凍保存してます😌
解凍も使う前日に冷蔵庫に移してますが特に食中毒などなったこともないですよー!
ままり
今日買いました😆😆😆冷凍しましたよ❤
「肉」に関する質問
ホテルでのバイキングってみなさんサラダ食べますか😂? 我が家は7歳5歳の子と4人家族ですが、バイキングでみんな唯一食べるサラダと言えばポテサラくらいで🤣🤣 でも周りを見渡すとモリモリの野菜を食べてて、失礼ですが…
1人目の時全然そんなことなかったのに、2人目で妊娠7ヶ月でご飯食べたらお腹気持ち悪くなって下痢、、💦 朝方もお腹痛くて下痢で起きてしまう、、辛すぎて経験ある方いませんか?🥲 先週焼肉食べに行ってからお腹の調子が…
お腹もおしり周りもめっちゃ肉ついたんだけど 3人とも妊娠初期にそんな事なくてビビってる😇 毎回体重管理してたから体重は大丈夫だけど見た目が本当にやばい😂 これで女の子だったら嬉しい、、🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント