妊娠・出産 妊娠6週5日で、ピンク色のおりものが出た時の対処法について相談です。 いま、妊娠6週と5日なんですけど。 昨日の夕方にトイレに行くと拭いたら着くくらいのピンク色のがおりものとまじってついてきました。 これって大丈夫ですかね? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠 夫 トイレ secha(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント liv 病院に電話して指示を仰いでみては? 恐らく心配なら受診してと言われるか、安静に過ごしてといわれるとおもいます😣 腹痛などはありますか?もしあれば早めに病院へ行っておく方が安心かと! 6月21日 secha コメントありがとうございます! 病院電話したらお腹が痛くないなら様子見てくださいと言われました。 病院いってみるのが安心ですよね 6月21日 liv 初期は心配ですよね😣 心配でソワソワとストレスになるくらいなら病院行くのが1番ですね! 上の子もおられるから大変かと思いますが…!何事もないことを祈ります🙏 6月21日 secha ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
secha
コメントありがとうございます!
病院電話したらお腹が痛くないなら様子見てくださいと言われました。
病院いってみるのが安心ですよね
liv
初期は心配ですよね😣
心配でソワソワとストレスになるくらいなら病院行くのが1番ですね!
上の子もおられるから大変かと思いますが…!何事もないことを祈ります🙏
secha
ありがとうございます!!