妊活 排卵検査薬は、ラッキーテストとドゥーテストならどちらがオススメです… 排卵検査薬は、ラッキーテストとドゥーテストならどちらがオススメですか?? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト しゅり(11歳, 12歳) コメント ドーナツ ドゥーテストを使ったことがないですが、子供2人ともラッキーテストの排卵日検査薬で授かったのでオススメです(^-^) 2月3日 しゅり コメントありがとうございます(>_<)お返事遅くなりすみません。ラッキーテストがオススメなんですね。くっきりと陽性になってからタイミングとる感じですかね? 2月6日 ドーナツ はい(^-^) 濃く陽性反応が出た時です! 2月6日 しゅり ありがとうございます(>_<) 参考にします(>_<) 2月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
コメントありがとうございます(>_<)お返事遅くなりすみません。ラッキーテストがオススメなんですね。くっきりと陽性になってからタイミングとる感じですかね?
ドーナツ
はい(^-^)
濃く陽性反応が出た時です!
しゅり
ありがとうございます(>_<)
参考にします(>_<)