お金・保険 メルカードで3000円クーポンを使うには、支払い方法をメルカードに設定する必要があります。カードが届いたら引き落とし口座を設定してください。 メルカリのメルカードについて教えてください。 3000円クーポンが欲しくてメルカード申し込みしたんですが、そのクーポンを使うには支払い方法をメルカードに選択しないといけないとでました、 お金はどうやって払えばいいんでしょうか? カードが届いたら、カードの引き落とし口座を設定してそこに入れておくとかですか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り お金 メルカリ はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* メルカリに口座登録してたら勝手に紐付けされるのか何も登録せずとも支払い方法は メルペイ(後払い)と同じでしたよー! 売上から支払いも可能です! 6月21日 はじめてのママリ あっそうなんですね! メルペイとメルカード別々に払わないといけないのかなと勘違いしてました😅 教えて下さりありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっそうなんですね!
メルペイとメルカード別々に払わないといけないのかなと勘違いしてました😅
教えて下さりありがとうございます!