コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
メルカリに口座登録してたら勝手に紐付けされるのか何も登録せずとも支払い方法は
メルペイ(後払い)と同じでしたよー!
売上から支払いも可能です!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
メルカリに口座登録してたら勝手に紐付けされるのか何も登録せずとも支払い方法は
メルペイ(後払い)と同じでしたよー!
売上から支払いも可能です!
「お金」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
皆さんパジャマどんな感じですか? 部屋着が実家から適当に持ってきているためクソダサすぎて(正直あまりお金かけたくないため買いたくないですが🤣)、皆さんどうなのか気になりました。 よくオーバーサイズのTシャツに…
家計簿をつけている方に質問です! 最近、支出だけ把握したくて家計簿をつけ始めました。 今日、ウエルシアでポイントを利用し買い物しようと思うのですが、ポイントを利用した場合は家計簿にどのように記入しますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あっそうなんですね!
メルペイとメルカード別々に払わないといけないのかなと勘違いしてました😅
教えて下さりありがとうございます!