妊娠・出産 東京北医療センターに通おうと思っているのですが妊婦検診のエコーは3d4dありますか?それと毎回貰えますか? 東京北医療センターに通おうと思っているのですが 妊婦検診のエコーは3d4dありますか? それと毎回貰えますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 東京北医療センター エコー 妊婦検診 東京都 北区 ままり(生後10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🐱 北医療センターで妊婦健診、出産した者です! エコー写真は毎回貰えますが3Dのみでした! 4Dが良ければ同じく北区のスワンレディースクリニックがおすすめです! 7月21日 ままり ご回答ありがとうございます! セミオープンで通うことになったので4dは大丈夫になりました🫢 ちなみになんですが入院時面会が可能だったかと費用どれくらいかかったか可能であれば教えていただきたいです🥺 7月27日 はじめてのママリ🐱 私は出産したのが5月25日だったんですが、立ち会いの時以外の面会はダメでした🥲 持ってきてもらうものとかあってもナースステーションに預けてもらって終わりって感じです! 費用は国の補助の50万円の他に10万円くらいオーバーしました😭 普通分娩で特に母子共に問題ない状態でこの額だったので北医療は基本これくらいかかるかと! 7月27日 acd 過去の質問に失礼します🙇♀️ 北医療センターで出産予定なんですが、そこで1点質問で、退院の支払いについて退院時手持ちが足りなかった場合の対応ってどのようにしてくれるかわかったりしますか🥹? 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
セミオープンで通うことになったので4dは大丈夫になりました🫢
ちなみになんですが入院時面会が可能だったかと費用どれくらいかかったか可能であれば教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🐱
私は出産したのが5月25日だったんですが、立ち会いの時以外の面会はダメでした🥲
持ってきてもらうものとかあってもナースステーションに預けてもらって終わりって感じです!
費用は国の補助の50万円の他に10万円くらいオーバーしました😭
普通分娩で特に母子共に問題ない状態でこの額だったので北医療は基本これくらいかかるかと!
acd
過去の質問に失礼します🙇♀️
北医療センターで出産予定なんですが、そこで1点質問で、退院の支払いについて退院時手持ちが足りなかった場合の対応ってどのようにしてくれるかわかったりしますか🥹?