みー
様子見ていいのかは、園の規定にもよるかなと。
熱があったのなら受診と言われてるのであれば受診させますが、そうでなければ今日はゆっくりさせます。
みー
様子見ていいのかは、園の規定にもよるかなと。
熱があったのなら受診と言われてるのであれば受診させますが、そうでなければ今日はゆっくりさせます。
「病院」に関する質問
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
今日ショックなことがありました。 発達外来の帰りに病院頑張ったからと娘とケーキ屋に寄りました。 最近なぜかケーキ屋かのにクロワッサンが売ってる店が増えてると思うのですが、その店にも現れていて娘が触ってしま…
手足口病について 昨日の朝から、発熱と口の中に赤い斑点が出ています。 病院では、手足口病の可能性があると言われ、 今朝から足に発疹のようなものが出始めたので、 恐らく手足口病かと思っています。 元気ではあるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント