家族・旦那 コロナが落ち着こうが、在宅スタイルが変わらない旦那。もうもちょい気… コロナが落ち着こうが、在宅スタイルが変わらない旦那。。 もうもちょい気をつかって出社してくれたらええのに😒 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 旦那 スタイ 在宅 みかん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、在宅ほど、嫌な仕事スタイルありません。笑 6月21日 みかん ですよね😭😭慣れたとは言え、ほんとストレスです⚡️ 自分が楽だからとこっちの事は何も考えない旦那に腹立ちます💢 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね😭😭慣れたとは言え、ほんとストレスです⚡️
自分が楽だからとこっちの事は何も考えない旦那に腹立ちます💢