コメント
みぃ
そんなもんです😂1人目の時3時間おきに起きててほんとに授乳かと思いました笑
私もすでに夜中1回か2回は目覚めます💦今もトイレで目が覚めました…まだ働いてるのでゆっくり寝たいんですがね…
ジャスミン ·͜·
私も大体2時間おきに起きます😵💫寝れない時はこの時間まで全く寝付けず…
産まれたら寝る時間なんてないから今のうちに寝たいって思いますよね( T ⩌ T )
-
ママリ
二度寝すればいいんでしょうけど、それでも夜が憂鬱になります😭😭😭
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私もです😭
なんならいまだに寝てないです😭😭
-
ママリ
きついですよね😭😭😭😭
- 6月21日
ママリ
こんなもんです、暑いし起きちゃうし😭普通に寝たいですね😥
-
ママリ
ほんとに、暑いし、、、寝付けないし地獄に感じます😭😭😭😭😭
- 6月21日
ゆいゆい
今2人目妊娠中で、4時前まで寝れませんでした…。最近毎日です。
昼間に寝れる時もありますが、出来れば夜は寝たいですよね😭
-
ママリ
昼間にちょこちょこ眠りますけどやっぱり夜寝る習慣ついてるから夜寝たいですよね、、、
- 6月21日
きなこ
本当毎日辛いですよね🥲
産まれたらもっと眠れないのにーーーーーー!
-
ママリ
今日朝破水して入院なりました😭数日で生まれてくれることを祈ります🍀*
- 6月21日
-
きなこ
破水したんですね!実は私も今日計画分娩で出産予定です!今点滴されてます😌
お互い頑張りましょう!!!!- 6月21日
-
ママリ
なんだか親近感……(♡)嬉しいです頑張りましょうね☺️🫶🏻
- 6月21日
ゆ
私も頻尿できっちり2時間起きにおきます😂ひどいときは毎時間起きる時もたまにありますトイレで💦
元々夜中1回起きる体質なんですが、それが妊娠して初期にひどくなり、中期は落ち着いて後期また復活です😂
トイレの後瞬殺で寝られているので疲れ取れてない感覚はないですが、大きいお腹で眠い中いちいち起き上がってトイレ行くの大変です😂
-
ママリ
起きてる時も寝てる時もトイレ止まらないの苦痛ですよね。。。お産終えたら頻尿から開放されると思うとそれだけでも嬉しいです😭
- 6月21日
みどりーず🥝
わたしも2時間おきに起きてます🫠
2人目の時もそうで、産まれてからの方がゆっくり寝れました!笑
-
ママリ
生まれてからのがゆっくり寝れる場合もあるんですね🫣🫣期待したいです🥺
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私綺麗に2.5時間ごととかに起きますよ〜w
授乳の準備で寝られなくなるっていいますよね
産前くらい寝かしてくれって思いますよね😂
ママリ
働かれててこの睡眠時間だったら体力持たないですよね😭😭毎日お疲れ様です😔♡
眠いと思った時に眠れるわたしは幸せだと思わなきゃですね😢😢