子育て・グッズ 明日、義母に下の子を預ける予定があり今から搾乳するのですが…哺乳瓶を… 明日、義母に下の子を預ける予定があり今から搾乳するのですが… 哺乳瓶をスチーム消毒したあとの水滴ってどうしたらいいのでしょう? 冷蔵庫で保管予定なんですが水滴ついたまま搾乳しても大丈夫でしょうか? 初めてなのでわからず皆さんはどうしているのか教えていただけると助かります。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 義母 夫 冷蔵庫 ととこ。(8歳, 10歳) コメント にゃかむら🐱 水滴などは軽く拭いたりした方がいいと思いますよ♪ 2月3日 ととこ。 ありがとうございます(^-^) サッとふいて搾乳したいと思います✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
ありがとうございます(^-^)
サッとふいて搾乳したいと思います✨