はじめてのママリさん
4歳の息子も肺炎になり入院していて、現在自宅療養中です。食べる量は以前の5割くらい。結構痩せました😢
以前の食べる量に戻れば自然と体重も戻ってくると思います💦
肺炎完治するのにどれくらい期間かかりましたか?😖
はじめてのママリさん
4歳の息子も肺炎になり入院していて、現在自宅療養中です。食べる量は以前の5割くらい。結構痩せました😢
以前の食べる量に戻れば自然と体重も戻ってくると思います💦
肺炎完治するのにどれくらい期間かかりましたか?😖
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳間近です☺️ 今までスーパーに買い物に行ってアンパンマンの商品(チョコレートとかふりかけ等)を見つけると指差してアーと言い手に取っていました。まだ食べられないからもう少し大きくなったら買おうね〜と戻すと素…
写真と同じ種類の、スケーターの2wayステンレスマグボトル(SKCP3)をお使いの方に質問です。 子どもが落としてボタンのところが割れてしまい、蓋が閉まらなくなりました。 こちらのキャップユニット(蓋)のみを交換した…
転園しようか悩んでいます。 長くなります。 ①長女が園に通っている時にちょうどバスの置き去り事件があったすぐ後に長女を外に置いたまま先生がバスのドアを閉めて外に置き去りのまま発進しそうになったことがあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント