妊娠・出産 生理予定日2日前なのですが口の中が気持ち悪いのと車酔いしてるような感… 生理予定日2日前なのですが 口の中が気持ち悪いのと 車酔いしてるような感じがあります 熱も37.0℃前後を行き来しています 生理きそうな痛みはあったりなかったりです 可能性はあるでしょうか? 仲良しは全部外出しです 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 生理予定日 仲良し 熱 外出 生理予定日2日前 叶愛(6歳) コメント tanpopopon 可能性あると思います!私もずっとそんな体温でした☺ 2月3日 叶愛 外出しで妊娠するのでしょうか? 2月3日 tanpopopon もちろん😌 するときはしますよ! したくない感じですか? 2月3日 叶愛 子供は欲しいなとは思います 2人目が欲しかったので♡ 2月3日 tanpopopon じゃあ妊娠してるといいですね~❤ 子ども可愛いですよねー🎵 2月3日 叶愛 可愛いです♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶愛
外出しで妊娠するのでしょうか?
tanpopopon
もちろん😌
するときはしますよ!
したくない感じですか?
叶愛
子供は欲しいなとは思います
2人目が欲しかったので♡
tanpopopon
じゃあ妊娠してるといいですね~❤
子ども可愛いですよねー🎵
叶愛
可愛いです♡