※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんもん
お出かけ

愛知県の刈谷、知立周辺でストライダー練習している方いますか?子どもの乗り方を見たいです。情報を教えてください。

愛知県の刈谷、知立近辺でお子さんがストライダーやキックバイク、ランバイクの練習されてる方いませんか?

いらっしゃいましたら、どちらで練習されていますか?

子どもがなかなかコツを掴めず周りにストライダーに乗っている子もいないので上手に乗っている子の乗り方を近くで見れたらなぁと思っているのですが、なかなか見かけず…

私自身、地元が愛知ではないのでこちらで情報が知れたらなと思い質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はほとんど公園でした。
グルグル回っても危なくない場所が多いかな。

亀城公園の、体育館横はくるり一周が見渡せるから、何周もして遊ばせてました。

• もんもん

もんもん

初めて聞きました!
    見通しがいいところは良いですね。また行ってみます!

• 6月21日
あはは✨

知立市民です!
知立図書館のある新池公園は自転車やストライダーの子がよくいます。うちも最近自転車乗れるようになってきたので今度行ってみようかなーと考えています😊
メジャーな公園って自転車禁止で残念ですよね💦

• もんもん

もんもん

新地公園でやったことあります!
    みなさんもしてるんですね😳
    全然出会ったことないので誰かいれば一緒に練習したいとこです🫢(笑)

• 6月21日
  • あはは✨

あはは✨

自分が行く時に限って誰もいない時ありますよね笑
    うちは園終わりの3時以降に行くと結構人がいますよ😊

• 6月21日
  • もんもん

もんもん

なるほど!
    そういえば、日中はみんな幼稚園・保育園の時間ですもんね😂(笑)
    時間帯ずらして行ってみます!

• 6月21日
ウォーリー

刈谷市の総合運動公園のフリースクエア(調整池)でストライダーの練習をしてるのを見ますよ。時々、大会みたいなのもしてるみたいです。

• もんもん

もんもん

我が家も5回ほど行ったことあるんですけど、ストライダーはいつも誰もいなくてスケボーのお兄さんだけで…🫣
    行ったタイミングで誰か来てくれたらいいんですけど🥲

• 6月21日
みさ

我が家も新地公園でストライダーや自転車の練習しました!

• もんもん

もんもん

新地公園やっていいのか不安だったので、みなさんやってるみたいで安心しました😮‍💨
    今度また行ってみます!

• 6月21日