はじめてのママリ🔰
口腔内発達のトレーニングは分かりませんが、吹く動作は風車やストロー(コップの水ぶくぶく)で覚えました!
はじめてのママリ🔰
口腔内発達のトレーニングは分かりませんが、吹く動作は風車やストロー(コップの水ぶくぶく)で覚えました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと好きだった歌手のコンサートに行きたいのですが応募条件がファンクラブにはいっている人です💦 1人で行く勇気はないので誰か誘いたいのですが 友人は課金するほど好きではないとのこと😂 その友人の友達が好きなため…
ずばり皆さん教えてください!! ママ友関係において、社交辞令ってあるあるだと思うんですが見極めが難しくて💦💦 会って話はするけど、プライベートで遊んだことないママさんがいます。(連絡先は知りません) 昨日の保…
自閉症、軽度知的障がいがあり年中から療育に通い始めました。 幼稚園では自分がやりたくない事はやらない、集団指示が通りにくい、朝の会で話を聞かずフラフラしていると先生に言われました。 もっと早くに療育に通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント