お出かけ 1歳の誕生日でスタジオで撮影してもらいたいと思っているのですがたくさ… 1歳の誕生日でスタジオで撮影してもらいたいと思っているのですがたくさんありすぎて悩んでます😭 できればお値段はあまり高くない方がいいのですが撮影データを多くもらえるところがいいなと思ってます🥹 皆様はどこのスタジオで撮りましたか? 撮ったスタジオの名前や内容など教えてもらいたいです🙇♀️ またいいスタジオありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り スタジオ 名前 1歳 誕生日 撮影 値段 ll(2歳7ヶ月) コメント ママリ ライフスタジオは、データ85枚で3万ちょいとかだった気がします😊 6月20日 ママリ らかんスタジオのベイビーコレクションで2人ともお願いしています😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント