※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子どもが愛おしい気持ちについて、他のママさんも同じように感じているでしょうか?

息子が愛おしすぎる。
寝ている息子を見ながら、愛おしすぎて涙が出てきました😂ちょっとしたことで不安になって、心配になって、一喜一憂して、自分の子どもがこんなにも愛おしい存在だなんて思わなかったです😭
親にとって子どもの健やかな成長ほど嬉しいことはないです😭

世の中のママさん皆んな同じ気持ちでしょうか??🥲

コメント

rin

ほとんどのママさんが同じ気持ちだとおもいます☺️❤️
ほんと涙が出るくらい愛おしいですよね❤️

• ママ

ママ

同じ気持ちですよね😭💓
    ほんと涙出ます😂

• 6月23日
ままり

同じです!すごくわかります😭♡

愛おしいって気持ちだけで泣けてきますよね…!授乳してて一生懸命飲んでる姿とかでも泣けます🤣

毎日ちょっとした成長があって嬉しくなったと思ったら、昨日と違って「これ大丈夫?💦」と思って検索魔になったり、、

全く病気しないは無理でも、なるべく健康で成長してくれれば何よりですよね😌♡♡

• ママ

ママ

そうなんですそうなんです😮‍💨💦
    検索魔よく無いってわかっててもやっちゃうんですよね😭
    不安煽られてやらない方がいいんですけど、、、

• 6月23日

同じくなによりも大切な存在です!

おしゃべりできるようになって「ママ、ぎゅーしてねんねしたいよ!」とか言われると可愛すぎてめちゃくちゃキュンとします🥹

産後からずっと涙腺おかしくなり、最近は息子の笑顔を見るだけで涙止まらなくなります😂

はじめてのママリ🔰

二人目4ヶ月の娘います♥
上に4歳の息子がいます♥
愛おしすぎて、泣きそうになる時、多々あります。
泣くときもあります😍
この前、4歳息子から『まま だいすき♥』と折り紙に書いてもらって涙腺崩壊しました😭
4ヶ月の娘もにこにこ笑ってくれるようになってかわいすぎて😍

• ママ

ママ

ままだいすき😭😭想像しただけで泣けます😂😂💓

• 6月23日