なひまま
連絡帳に副鼻腔炎で頭痛があること、様子を見て頭痛があるようなら呼び出して欲しいのか保健室で休ませて欲しいのかどうしても欲しいのかも書けばいいと思います😊
なひまま
連絡帳に副鼻腔炎で頭痛があること、様子を見て頭痛があるようなら呼び出して欲しいのか保健室で休ませて欲しいのかどうしても欲しいのかも書けばいいと思います😊
「学校」に関する質問
小3の娘が2年生頃から家でもあまり泣きません。 学校の先生のお別れでクラスの女の子は泣いたけど、自分だけ泣かなかった…とのこと。 これって普通ですかね?😰 悲しいとか辛いとか感情が麻痺してるのかな…
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
毎日アポ無しでくる実母、毎週アポ無しで来る義理父母に頭が狂いそうになります。特に私の母は毒親で何度伝えても伝えても指名のように毎日何か持って来ます。 最近は第二子が生まれて特にひどく何度も来たり、勝手に上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント