子育て・グッズ ネビオのターンピットかジョイーアーク360で購入を迷っています。取り付… チャイルドシートについて参考にさせて下さい(´>_<`) ネビオのターンピットかジョイーアーク360で購入を迷っています。 取り付ける車はタントです。 この二つ以外にも同じくらいの価格帯でオススメ(回転式)があれば教えていただきたいです(^^) 最終更新:2023年6月21日 お気に入り チャイルドシート 車 R(1歳4ヶ月) コメント toto わたしはジョイー使ってます!他と比べて安めなのに回転式で便利なので、友達にも勧めてみんなジョイー使ってます🤣 6月20日 R ジョイー使ってらっしゃるんですね! 私も値段と機能的にジョイーにしようと思っていたのですが、ネビオを見つけてしまい悩んでいます…😫 コメントいただきありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ジョイー使ってらっしゃるんですね!
私も値段と機能的にジョイーにしようと思っていたのですが、ネビオを見つけてしまい悩んでいます…😫
コメントいただきありがとうございました😊