コメント
にゃん
その近くなら旭幼稚園ですかね〜
にゃん
その近くなら旭幼稚園ですかね〜
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の時間外預かりをしている方、お子さんの様子や感想聞かせて下さい! 働くママが多い幼稚園なので、18時半まで預りがあります。夏季休業もお盆以外はやってるみたいです。 保育園ではなく幼稚園を選んだ場合、我…
上の子が幼稚園や保育園行ってる間に、下の子(赤ちゃん)が熱出ちゃった時のお迎えってどうしてますか? 代わりにお迎えに行ってくれる身内がいない場合です🤔 熱出てる子を連れては行けないでしょうし、どうしてるのかなっ…
娘が昨日幼稚園で仲良しのお友達とお友達の家で遊ぶ約束したと言って帰ってきて ママさんの連絡先は知ってますが、我が家ではなくお友達が家に来てと言っているみたいでこちらから連絡するのは気が引けてしまい、娘にも直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるこ
情報、ありがとうございます!
インターネットで探してみたりしていて、旭幼稚園、気になっていました!
結構、人数の多そうな幼稚園かな~と思っていたんですが、どんな雰囲気だろう?と思って質問してみました!
にゃん
バスで良ければ
中央幼稚園
天使幼稚園
野田幼稚園
小郡幼稚園とかですかね〜
旭幼稚園、人数は多いです。多分他のとこより月謝が高いですね。でも年長でも先生が、2人ついてくれますね。トーマスバスにも乗れます。見学に行かれてはどうですか?
なるこ
今日はちょっと体調が良くなくて、お返事が遅くなりました💦
すみません😣💦⤵️
おぉ!たくさんありがとうございます(* ´ ▽ ` *)✨
バスもありますね!
検討してみます!
年長で先生2人は魅力的ですね✨
トーマスバスも喜びそうです☺️
色々ふまえて、見学も出来たら行ってみたいと思います❗️
ありがとうございます★