コメント
にゃん
その近くなら旭幼稚園ですかね〜
にゃん
その近くなら旭幼稚園ですかね〜
「幼稚園」に関する質問
色んな支出について、妻側、夫側、どんな風に負担を分担していますか? 皆さんの費用負担の分担を教えてください。 特に妻側が何を負担しているか知りたいと思っています。 ちなみに我が家は一年半後から仕事再開予定で…
たしかに専業主婦は色々リスクあるけど、子どもが小さいとか、育児に理解ある職場に巡り会えないだとか、みんながみんな働きたくないから専業主婦してるわけじゃないのに働きたくても育児と両立できる環境が保証されない…
土地で迷ってます… 値段•広さにかなり差があるのですが 夫は①、私は②で意見が割れてます… みなさんだったらどちらにしますか? ①4000万 100㎡ 変形地(台形っぽい) 主要駅徒歩20分 2路線 100万値引きの直前で破談にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるこ
情報、ありがとうございます!
インターネットで探してみたりしていて、旭幼稚園、気になっていました!
結構、人数の多そうな幼稚園かな~と思っていたんですが、どんな雰囲気だろう?と思って質問してみました!
にゃん
バスで良ければ
中央幼稚園
天使幼稚園
野田幼稚園
小郡幼稚園とかですかね〜
旭幼稚園、人数は多いです。多分他のとこより月謝が高いですね。でも年長でも先生が、2人ついてくれますね。トーマスバスにも乗れます。見学に行かれてはどうですか?
なるこ
今日はちょっと体調が良くなくて、お返事が遅くなりました💦
すみません😣💦⤵️
おぉ!たくさんありがとうございます(* ´ ▽ ` *)✨
バスもありますね!
検討してみます!
年長で先生2人は魅力的ですね✨
トーマスバスも喜びそうです☺️
色々ふまえて、見学も出来たら行ってみたいと思います❗️
ありがとうございます★