コメント
にゃん
その近くなら旭幼稚園ですかね〜
にゃん
その近くなら旭幼稚園ですかね〜
「幼稚園」に関する質問
ヤバいヤバい 何もヤバくないんですけど。 上の子が4月から小学生。 昨日から登校してます。 幼稚園の頃より1時間以上早く家をでて、下の子は今まで通り家を出ます。 早起きになったので朝余裕が出来て。。 何していい…
年中さんになった男の子。 今日は幼稚園に行きたくないとのこと。 いつも私が仕事で朝早くから夕方まで預かりに 行ってるからたまにはママといたいようなんですが 休ませてもいいですかね😔 今日は9時〜11時の2時間保育で…
2年生の方いますか? お弁当のサイズどのくらいでしょうか? 360くらいのお弁当箱なのですが みんなもっと大きいですよね😂 幼稚園でも小さい方だったし🙌 パウパトロールなんですけど 買い換えた方がいいですかね …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるこ
情報、ありがとうございます!
インターネットで探してみたりしていて、旭幼稚園、気になっていました!
結構、人数の多そうな幼稚園かな~と思っていたんですが、どんな雰囲気だろう?と思って質問してみました!
にゃん
バスで良ければ
中央幼稚園
天使幼稚園
野田幼稚園
小郡幼稚園とかですかね〜
旭幼稚園、人数は多いです。多分他のとこより月謝が高いですね。でも年長でも先生が、2人ついてくれますね。トーマスバスにも乗れます。見学に行かれてはどうですか?
なるこ
今日はちょっと体調が良くなくて、お返事が遅くなりました💦
すみません😣💦⤵️
おぉ!たくさんありがとうございます(* ´ ▽ ` *)✨
バスもありますね!
検討してみます!
年長で先生2人は魅力的ですね✨
トーマスバスも喜びそうです☺️
色々ふまえて、見学も出来たら行ってみたいと思います❗️
ありがとうございます★