※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
その他の疑問

忘れられない人いますか?別れた男性のことどう思いますか?なんであの人と付き合ったのか考えることが多いです。

皆さま忘れられない人っていますか??
別れた男性の事ってどう思いますか?
私はなんであんな奴と付き合ったんだろーって思う事が多いです😂😂

コメント

ママリ

旦那以外1人しかいないですが
忘れはしないですー!
元気にしてるかなー?とは思います!

ママリ

元彼と7年も付き合ってたのですが、後悔してます😂
今思えばなんで付き合ってたんだろう、もっと他の人とも付き合えばよかったー!と思いました😂

嫌な意味で忘れられない人は居ます😂ママさんと同じく、なんであんなやつと付き合ってたんだよ〜!って自分に悲しくなります🤣

同じく、綺麗な思い出で…というパターンではなくなんで付き合ってたんだろうと思う人ばかりです笑

り

私は根に持つタイプなので、元彼全員覚えています🤣どいつもこいつも最低な別れ方で、同じくなんであんな奴と…と思っていますが、1人だけお付き合いしなかった方で、あぁ、もう人生でこれ以上の大恋愛は無いだろうってその時思った人の事は今も忘れられないです🥹今も好きとかではないですが、青春の思い出として心の片隅にしまっています(笑)

めめ

一度結婚した男のことは今でも定期的に心の中で呪いをかけてます🥹w
それから忘れられない人は1人だけいます😅ずっと好きだった人です。もちろん今更どうにかなりたいとかはないのですが。好きだったなぁってだけです。

mona

別れた元彼は1人しかいないのでどうでもいいですが、

いい感じなって付き合わなかった時期がとても楽しすぎて懐かしく思うこともあるし、
私が一方的に向こうの好意を知ってて遊んでたこともあって、今の旦那より正直大切にしてくれてた方なのであーーーもったいないことしたな。って思ってます(笑)

はじめてのママリ

分かります〜。何であんなに好きだったのか。。
そう考えると、縁のない人達だったから別れたんだなって実感します。