家事・料理 夕飯に雑炊やおじや作る方いますか?🥹体調不良抜きで、料理苦手な方など… 夕飯に雑炊やおじや作る方いますか?🥹 体調不良抜きで、料理苦手な方などいましたらコメントほしいです😅 旦那が深夜帰りの週はワンオペで夕飯の献立考えるのも作るのも嫌です🫠 野菜や体に優しい物をと時々思い、私が雑炊など好きなので ワンオペのときくらい息子とそれ食べて洗い物も減らして過ごそうかなーなんて思ってます🥹 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 息子 料理 献立 体調不良 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然作ります!! 子供も食べてくれるし野菜入れて罪悪感なしです!!笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント