退会ユーザー
お子さんが大きいので水筒とタオル、着替え一組、帽子があれば私は十分です🙆♀️

ぴっぴ
いつもワンオペで子供達連れて行っています💡
とりあえず身軽が良いかと!!
夏なので着替え(少なくとも肌着)とタオルはあった方が良いです。かなり汗かきます。
あとは水筒、ジップロック、一口でつまめるおやつ、モバイルバッテリーとかですかね🤔モバイルバッテリーも緊急用なので小型のもの持っていくようにしてます。
退会ユーザー
お子さんが大きいので水筒とタオル、着替え一組、帽子があれば私は十分です🙆♀️
ぴっぴ
いつもワンオペで子供達連れて行っています💡
とりあえず身軽が良いかと!!
夏なので着替え(少なくとも肌着)とタオルはあった方が良いです。かなり汗かきます。
あとは水筒、ジップロック、一口でつまめるおやつ、モバイルバッテリーとかですかね🤔モバイルバッテリーも緊急用なので小型のもの持っていくようにしてます。
「車」に関する質問
夫が原因のストレスでメニエールで倒れる。耳が聞こえなくなる。 別にDVを受けている訳ではなく 嘘をつくし、気遣いが本当に苦手な夫で 年収800万と聞いていたが400万だった なのに自分を優秀だと勘違いしててイタイ …
私って心狭いですかね😭 夫が、休日の朝8時半に、最寄り駅まで車で送ってほしいと、、、 最寄り駅まで、徒歩7分なんですよ😭 真夏の暑い時期や、雨が降っている日、たくさん荷物がある日はいつも送っていました。 そうし…
2歳児育児疲れました。逃げたい。 私以外の人の言うことは割と素直に聞きます。すわろうねとか、こっちで遊ぼうとか、触らないでねとか。 私のときだけ何を言ってもほとんど泣いて嫌がるか怒って叩いてきたりします。機嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント