退会ユーザー
お子さんが大きいので水筒とタオル、着替え一組、帽子があれば私は十分です🙆♀️

ぴっぴ
いつもワンオペで子供達連れて行っています💡
とりあえず身軽が良いかと!!
夏なので着替え(少なくとも肌着)とタオルはあった方が良いです。かなり汗かきます。
あとは水筒、ジップロック、一口でつまめるおやつ、モバイルバッテリーとかですかね🤔モバイルバッテリーも緊急用なので小型のもの持っていくようにしてます。
退会ユーザー
お子さんが大きいので水筒とタオル、着替え一組、帽子があれば私は十分です🙆♀️
ぴっぴ
いつもワンオペで子供達連れて行っています💡
とりあえず身軽が良いかと!!
夏なので着替え(少なくとも肌着)とタオルはあった方が良いです。かなり汗かきます。
あとは水筒、ジップロック、一口でつまめるおやつ、モバイルバッテリーとかですかね🤔モバイルバッテリーも緊急用なので小型のもの持っていくようにしてます。
「車」に関する質問
現在実家に帰省中で明日お家に戻る予定です(新幹線1時間➕電車1時間の距離) が、昨日夜から1歳半の娘が発熱し37.7〜38.5をいったりきたりです💦また夜中から下痢があり今も止まらずです💦元気もありません💦 今日は開いて…
公園や室内遊び場から帰るときお子さん泣いてぐずりますか? 息子は公園や室内遊び場が好きでなかなか帰りたがりません… 家から出る前に「ママが帰るよ〜って言ったら帰るよ」と言うと息子も「うん!」と答えてくれるので…
左下が自分家だったとした時のバーベキューについて 最近バーベキュー論争すごいですよね😂 隣の家との間は3メートル無いくらい、上の車線は空き地、道路幅は5メートルくらいあります。 2階のバルコニー部分でバーベキ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント