コメント
けるびむ
前回とか前々回の数値ってわかります?
けるびむ
前回とか前々回の数値ってわかります?
「健診」に関する質問
何らかの理由で、お子さまの健診スキップされた方っていますか? スキップされたことのある方のみコメントください。 生後8ヶ月の子どもがいます。 子どもの入院が思った以上に長引き(3ヶ月入院)、6〜7ヶ月健診できま…
1ヶ月健診が終わったので、外出デビューをそろそろしようと思ってます。 皆さんはどこの抱っこ紐使われてますか? オススメの抱っこ紐とその抱っこ紐の良い点・気になる点など教えていただきたいです🙇♀ よろしくお願いし…
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
前回、前々回はヘモグロビンが13.2、13.3です。
ヘマトクリットは42.7、39.2でした!
けるびむ
もともと11前半とかからなら、まぁ様子見てもいいのでは…?と思いましたが、ちょっと落ちてますね。
産後、生理の量が増えたとかあれば産婦人科、とくにそういうのがなければ内科にかかっておいたほうが無難かなぁ…と思います。
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭
生理の量、少し増えたかなーと思いますが、定期的に婦人科を受診してこの間も健診で問題なしでした💦
内科に行ってみようと思います。