サプリ・健康 毎日マイスリーを飲んで眠れています。マイスリーで寝つけなければブロ… 毎日マイスリーを飲んで眠れています。 マイスリーで寝つけなければブロチゾラムを 追加で飲んで寝ています。 昨日久しぶりに何も飲まずに寝落ち出来たのですが ずーっと悪夢を見て、朝方、パニックの時の発作の 軽いやつみたいなので動悸と吐き気が凄く 久しぶりにパニック起こしそうでした😢 眠剤や抗不安薬飲んで、悪夢などは聞きますが 昨日1回飲まなかっただけで離脱症状でしょうか? なんか飲まない様になれる日が来る気がしない… と昨日思いました…😭😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 症状 寝落ち ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント