サプリ・健康 ここ最近、期外収縮?なのかドクンとなることが多く、背中から胸にかけて… ここ最近、期外収縮?なのかドクンとなることが多く、背中から胸にかけて苦しい感じ?なにか詰まってる感じ?がして心筋梗塞で突然死したらどうしようと不安になってます。 それと関係あるのか分かりませんが今朝から両足のふくらはぎや太ももの裏なども筋肉痛のような痛みがありなんなのか怖いです。 心エコーしたら大丈夫かどうかって分かりますか? 24時間ホルターしないと分からないですか? 仕事が動き回る仕事なんでどうなのかな?と思いました。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 夫 エコー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント まるちゃん 期外収縮は、大丈夫だと病院で言われましたよ。 自律神経系ではないでしょうか? 梅雨に入ってるので、私も自律神経崩れるとあります。 検査は毎回しても問題ないと言われますよ。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント